Последние статьи
Домой / Кексы / Мясо ресторанное. Цитаты из меню, отзывы

Мясо ресторанное. Цитаты из меню, отзывы

Для любителей вкусно и сытно поесть свои услуги предлагают мясные рестораны Москвы. В закусочных и ресторанах мясо подают в самом разном виде: от ставших привычными всем бургеров и сэндвичей до изысканных закусок из оленины и ребрышек под замысловатым соусом.

Выбрать, где можно попробовать мясо в ресторане Москвы, несложно. Все зависит от вкусовых предпочтений человека и наиболее удобного для него расположения. Но в какой бы мясной ресторан столицы ни решили отправиться посетители, они могут быть уверены, что их ожидает сытный обед или ужин.

Сегодня в гриль барах Москвы большую популярность американские стейки. Вместе с тем, и традиционная русская кухня с котлетами и колбасками по-прежнему пользуется уважением гостей.

Мясные рестораны Москвы

История возникновения стейка

Стейк повсеместно считается национальным американским блюдом. В США издавна существует культ этой пищи, приняты жесткие стандарты по правилам отбора и забоя скота, приготовления и подачи мяса в ресторанах. Однако первые упоминания о стейках относятся ко временами Древнего Рима, где в качестве жертвоприношения богам на решетках обжаривали куски мяса. На территорию же Америки говядина, из которой впоследствии и стали готовить это блюдо, была завезена Христофором Колумбом в 1492 году.

Животных, мясо которых используется для стейка, специальным образом откармливают. При разделке берутся определенные участки туши, где нет двигательных мышц. Продукт не уходит на обжарку в мясных ресторанах свежим - его выдерживают от двух до трех недель. Различают более десяти видов стейков.

Стейк рестораны в Москве

Особенности

Сегодня стейк рестораны в Москве представлены различными заведениями - недорогими кафе, закусочными, бургерными и изысканными стейк-хаусами, гриль ресторанами со стильным интерьером и насыщенной программой отдыха. Среди всего количества столичных мясных ресторанов можно выделить:

  • стейк-хаус «Воронеж» на Пречистенке и одноименное кафе на Большой Дмитровке - заведения от Александра Раппопорта, где качеству мясных блюд отводится особое внимание;
  • Saxon + Parole на Тверской - стильный мясной ресторан американской кухни;
  • Bar BQ Café на Пятницкой - барбекю-ресторан с классическим интерьером и зажигательными вечеринками;
  • стейк-хаус «Мясо» на Куусинена - мясной ресторан с впечатляющим выбром стейков.

Полюбоваться панорамным видом можно в ресторане Antrecote & Co на Новом Арбате. Любителям американской кухни стоит побывать в мясном ресторане Москвы Brisket BBQ на Смоленском бульваре. Быстро перекусить можно в уютном кафе Locals на Бутырском Вале.

Мясо - блюдо, испокон веков пользующееся популярностью. Поэтому вопрос, где готовят лучшие стейки в Москве, часто интересует жителей и туристов. В нашей подборке вы найдете полный список ресторанов для любителей мясных блюд.

Стейки в Москве рестораны

В столичных заведениях собраны разнообразные виды мяса: от знаменитого блэк ангуса (или абердин-ангуса) до японского вагю. Меню ресторанов, где можно поесть стейки в Москве, всегда включает классические варианты. Они пользуются наибольшей популярностью:

  • рибай (подлопаточная часть с большим количеством прожилок);
  • филе-миньон (его готовят из нежного и нежирного отруба - вырезки);
  • стриплойн (тонкий филейный край, обладающий ярко выраженным вкусом говядины).

В последние годы в меню стейк-хаусов в Москве также появляются вкусные альтернативные стейки. Для их приготовления используют самые разные, нестандартные части туши животного: например, лопатку (топ-блейд) или пашину (стейк фланк и скерт). Благодаря этому стейки в ресторанах Москвы стали более доступными. Цена на альтернативные части значительно ниже, чем на премиальные.

Во многих заведениях Москвы можно заказать стейки на дом. Лучше выбирать заведения в близлежащих районах, чтобы говядину доставили еще горячей.

Вкусные стейки в Москве

Правильно приготовить сочный и вкусный стейк - это целое искусство. На результат влияет в первую очередь качество мяса. Лучшие стейки в ресторанах Москвы обладают высокой «мраморностью». Небольшие прослойки жира между волокнами делают мясо более мягким и сочным. На вкус стейка влияет много факторов:

  • порода быка;
  • его откорм (естественный или зерновой);
  • страна производителя. Сегодня заведения Москвы, где готовят вкусные стейки, часто выбирают отечественное мясо;
  • вид отруба (лопатка, грудная, поясничная часть и т. д.);
  • хранение;
  • прожарка (от blue до well done). Для каждого вида отруба оптимальна своя степень прожарки из-за разного количества жировой прослойки.

Наш сайт поможет вам сориентироваться в многообразии заведений, где можно поесть стейки в Москве. Воспользуйтесь фильтром по параметрам, чтобы найти заведение возле ближайшей станции метро и с необходимыми особенностями. Выбрать для себя идеальный ресторан с лучшими стейками в Москве поможет подробное описание, фотографии интерьера и отзывы посетителей.

Ежегодно в Москве меняется мода на различные кухни и блюда. Любовь к мясу этому правилу не подчиняется: стейки уплетаются посетителями ресторанов, особенно мужчинами, с неизменным аппетитом на продолжение многих лет.

Где готовят лучшие стейки в Москве, в каких специализированных мясных заведениях столицы цены на блюда, представленных в меню, вполне соответствует их качеству? Статья предлагает обзор наиболее популярных столичных стейк-хаусов и адреса в Москве заведений, рекомендуемых для посещения любителям мяса.

Goodman

По итогам независимых исследований, лучший стейк в Москве мясоедам может быть предложен в нескольких ресторанах столицы. Goodman является одним из первых московских стейк-хаусов. Заведение относится к компании «Арпик». Его основателем является (2004 г.). В течение многих лет ресторан позиционирует себя как заведение, в котором можно заказать лучший стейк в Москве. Для ценителей его название представляет собой своеобразный синоним качественного стейка.

Goodman сегодня является сетью, включающей одиннадцать стейк-хаусов в Москве, а также "филиалы" и на Украине, и в городах Европы. 70 % гостей заведения представляют его постоянные клиенты. В продолжение своего длительного функционирования заведение возглавляет рейтинг стейков в Москве.

Мясо данный стейк-хаус закупает в России, Австралии и США. Известно, что говядину, приобретенную в Липецкой области, выдерживают по технологии сухого вызревания. В заведениях сети используется говядина зернового откорма. Стейки готовятся в закрытых мангалах (испанских хосперах). Наиболее популярным у завсегдатаев является «Рибай», готовящийся из рёберной части американской говядины.

Цитаты из меню, отзывы

Гости могут заказать порцию:

  • Стейка «Рибай» - за 1 870 руб.
  • «Филе-миньон» - за 1 870 руб.
  • Стейка «Нью-Йорк» - за 1 780 руб.
  • Стейка «Скёрт» - за 1 550 руб.

Одним из любимых стейков многих авторов отзывов о ресторане является «Филе-миньон», в котором гости отмечают эффектное присутствие соуса Goodman, приготовленного из меда, ягод и красного вина. Данный фирменный соус, по мнению многих посетителей, является более вкусным, нежели три других: перечный, грибной и пряный. Высокое качество блюд, как считают гости, подтверждается большим количеством желающих попасть сюда на бизнес-ланч: в обеденное время в Goodman, по свидетельству авторов отзывов, невозможно протолкнуться.

Адреса

Желающие могут найти рестораны сети:

  • По ул. Охотный ряд, 2.
  • По адр.: 2.
  • по Новинскому бульвару, 31.
  • По адр.: Павелецкая площадь, 2, стр. 1.
  • По просп. Ленинскому, 57.
  • На 2.
  • По ул. Щукинской, 42.
  • По Профсоюзной, 45а.
  • По Комсомольскому проспекту, 24, стр.1.
  • По Большой Тульской, 13.
  • На Пресненской наб., 10.

Torro Grill

Многие пользователи уверяют, что лучшим стейком в Москве можно насладиться в Torro Grill. Заведение позиционирует себя в качестве первого «доступного стейк-хауса столицы» (2007-й). За 5 лет существования Torro Grill стейк-хаус (Москва) превратился в место паломничества мясоедов, которые не могли бы похвастаться наличием самого толстого кошелька. В сети насчитывается 6 ресторанов, в которых, по словам владельцев, цены удерживаются на приемлемом уровне благодаря разумной экономии и грамотному менеджменту. Заведение входит в десятку лучших стейк-хаусов в рейтинге.

Меню, отзывы

По мнению некоторых посетителей, лучший стейк в Москве можно попробовать именно в Torro Grill. В заведении регулярно устраиваются дегустации и обновление винной карты.

В качестве нововведения презентуется стейк «Флэтайрон», здесь его именуют «Лонг-Айлендом». Можно заказать порцию в 250 г или 500 г (вес сырого мяса). Помимо стейков, в Torro Grill готовится также ростбиф, в котором посетители отмечают наличие необыкновенно яркого вкуса. Блюдо подают на двух брускеттах, стоимость его, как считают авторы отзывов, по московским меркам вполне доступна.

В Torro Grill гости также часто заказывают «Филе-миньон». Многим нравится, как это блюдо готовят местные специалисты: степень прожарки стейка, по мнению гостей, является идеальной. Посетители одобряют акции, которые нередко проводятся в заведении: два стейка здесь могут предложить по цене одного. На взгляд посетителей, соотношение стоимости и качества в данном ресторане является одним из самых справедливых в Москве.

Адреса

Рестораны сети Torro Grill находятся:

  • По просп. Вернадского, 6 (ост. метро «Университет»).
  • По ул. Лесной, 5, к. В.
  • По ул. Летниковской, 2, ст.1.(ост. метро «Павелецкая»).
  • По адр.: 3-й Крутицкий пер., 11 (ос. «Метро «Пролетарская»).
  • По Ленградскому шоссе, 16а, стр. 4.

«Бизон» (стейк-хаус)

Адреса в Москве шести заведений сети, которые отзывы характеризуют как «невероятно крутые»:

  • По Мичуринскому проспекту, 8 стр. 2 (ост. метро «Ломоносовский проспект»).
  • По ул. Малой Дмитровке, 20 (ост. метро «Маяковская»).
  • По ул. Лубянский проезд, 15/2 (ост. метро «Китай-город»).
  • По ул. Профсоюзной, 66 (ост. метро Новые Черемушки»).
  • На Цветном бульваре, 2 (ост. метро «Трубная»).
  • На Садовнической набережной, 75 (ост. метро «Павелецкая»).

Данный ресторан был открыт владельцем стейк-хаусов «Биф» и «Риф» и бургер-бара «11/1» — Александром Пановым. Ввиду весьма успешного старта заведения, их было решено объединить в один и слить проекты с рестораном «Бизон» (стейк-хаус). Адреса в Москве заведений сети представлены в статье. Рестораны командой позиционируются в качестве «стейк-хаусов для настоящих мужчин». В каждом из них был переделан интерьер. Теперь заведения отличаются нарочитой брутальностью, обеспеченной наличием массивной кожаной мебели и имитацией наскальных рисунков. «Бизон» - топовое заведение, в котором, по мнению гостей, можно насладиться лучшим стейком в Москве.

Кухня

Меню, составленное бренд-шефом К. Жбаковым, представляет множество разнообразных стейков: «Рибаи» (из американской и австралийской говядины), «Флэтайрон» (лопатку), «Стриплойн» (отрез поясничный). Фирменным здесь считается «Скёрт», который в данном заведении называется «Мачете».

Помимо стейков, из представленных мясных блюд в меню «Бизона» можно заказать каре ягнёнка, молочную телятину на рёбрышке, бургер, бифштекс и тушёнку из ягнёнка с тимьяном, черносливом и розмарином, которая подается в банке.

Особенности, отзывы, цитаты

Многие пользователи называют «Бизон» лучшим стейк-хаусом в Москве. По отзывам, в мясных ресторанах сети специалистами используются всемирно признанные традиции приготовления стейков. к примеру, уникальный м-д Sarmiento заимствованный из латиноамериканских стран. Он заключается в том, что к углям в дровяную печь добавляют вымоченные в вине виноградные лозы, придающие, по свидетельству авторов отзывов, необыкновенный вкус мясу.

Одним из наиболее популярных способов приготовления стейков в американском штате Техас является стейк, приготовленный в глазури. Ароматной глазурью из специй, а также использованием особого рецепта мясу придаются совершенно новые, незабываемые оттенки вкуса. Наиболее популярные блюда можно заказать:

  • порцию стейка «Бизон» - за 1870 руб.;
  • порцию стейка «Рибай» - за 1530 руб.;
  • порцию стейка «Мачете» - за 1530 руб.

Некоторые из мясных шедевров можно попробовать только в «Бизоне»: авторскую тушёнку из ягнёнка, суп из хвостов быков, тартар, приготовленный из говяжьей вырезки, бифштекс из говядины вагю, фирменный бургер и др.

Где вкусные стейки в Москве?

В числе лучших ресторанов столицы, представляющих мясную кухню, называют также стейк-хаус «МЯСО» (по ул. Куусинена, 4А, корп. 1, ост. метро «Полежаевская»), неизменно отвечающий наиболее взыскательным запросам посетителей. Заведение заслужено снискало признание столичных гурманов. По отзывам, искусство приготовления мясных блюд достигло в ресторане больших высот.

Здешнюю стейковую культуру во всей полноте представляют настоящие шедевры гастрономической кухни мира, вобравшие традиции знаменитых мировых мясных лавок: сытный ти-бон зернового откорма (Блэк Ангус, Новая Зеландия), мраморный рибай (Херефорд, Аргентина, легендарный нью-йоркский стейк Нью-Йорк и др. По отзывам гостей, исполнение местного шеф-повара А. Бышика даже привычным и простым, на первый взгляд, закускам придает незабываемое послевкусие, вызывающее ощущение удовлетворения и радости. Когда же руки мастера берутся за изготовление изысканных блюд, к примеру, телячьей тальяты или оленьего карпаччо, в котором контрастно сочетаются кислая облепиха, пряный майоран и кинза, гости ресторана еще долгое время спустя после посещения «Мяса» переживают полученный здесь острый вкусовой экстаз.

Где еще в Москве отлично готовят мясо?

По мнению специалистов, смена трендов в столичных ресторанах налицо: еще вчера в каждом втором заведении посетителям бросалась в глаза рыбная витрина, сегодня же новые рестораны позиционируют себя в качестве если не стейк-хауса, то мясного клуба или, на крайний случай, стейк-кафе. соревнуются между собой по критерию вместимости гриля, толщине отрубов, скорости приготовления и эксклюзивности поставок. Персоналом осваиваются новые виды подачи — на камнях, решетках, шпагах и т. д. Состязаются также в результатах системы прожарки: мясо, прожаренное по-бразильски, по-американски и по-японски публика поглощает на ура.

Мясо по-японски

В ресторане Megu на б-ре Новинском, 8, стр. 2, используют четыре вида стейков из премиальной говядины вагью (Австралия), два раза в неделю из Японии прилетают настоящие мраморные стейки Готовится мясо на раскаленных камнях с реки Накагава.

Как отмечают гости, в концепции заведения проявляется склонность японских кулинаров поэтизировать продукт: рама с садом раскаленных камешков, на которых белеют тонкие лепестки чеснока, водружается официантом на столик. На лепестках аппетитно млеет и скворчит мясо (так здесь готовится филе-миньон, стоимость порции - 4000 руб.). В финале представления блюдо фламбируют коньяком-премиум. Касания огненных языков и раскаленной гальки более легки, нежели чугунные объятия гриля — в результате мясо словно бы покрывается ровным бронзовым загаром. При этом в нем сохраняются форма и сок, а мякоть моментально доходит до состояния суфле. Чеснок в палитре придает едва уловимую дымную ноту. Размер среднего счета: 6000 руб.

Мясо от российского производителя

Конкурирующих с американской говядиной тульскую телятину, дагестанскую ягнятину и калужского цыпленка можно встретить в ресторане Beefbar Junior на Пречистенской набережной, 13, стр.1 Мясо здесь запекают в печи специальной запатентованной конструкции. Предварительно его панируют в смеси эксклюзивных африканских специй.

Гости считают, что мясо в данном заведении получается довольно жестким. В сравнении с российским стейком классический нью-йоркский бургер, по мнению многих, несравненно выигрывает. Размер среднего счета: 2500 руб.

Мясо, приготовленное «всухую»

В Chicago Prime на Страстном б-ре, 8 а, можно познакомиться со вкусом четырех видов стейков из американской говядины «премиум», а также из говядины «сухого созревания». Готовится мясо на большом

«Сухое созревание» является затратной процедурой, заключающейся в выдерживании мяса на протяжении недель в проветриваемых камерах при температуре воздуха до 4 °С. Едоки ценят такие вызревшие на воздухе стейки и отмечают их особенную плотность и почти дистиллированную мясистость при отсутствии сухости. К стейку подается лишь менажница с солью и пряный соус. Точность прожарки гости называют снайперской. Цены в заведении, соответствующие: порция «Портерхауса» стоит 3190 руб. Надо учесть, что порция стейка весом в 700 г может быть запросто разделена между четырьмя едоками. Размер среднего счета: 3000 руб.

Стейки, которые приготовлены и подаются без особенных «фокусов»

В Москве еще являются редкостью заведения, в которых простота приготовления мяса сочетается со сдержанностью подачи и доверием к продукту. К таковым в столице, как считают гости, относится «21 Prime».

Здесь из на «хоспере», представляющем гибрид гриля и дровяной печи, готовят восемь видов стейков (в том числе фламбированные виски и рубленые), а также американскую свинину и австралийскую ягнятину.

По отзывам посетителей и критиков, в фирменных стейках ти-бон зернового откорма (вес: 600 г, цена: 1900 руб.) насыщенность вырезки соединена с сочностью рибая, процент жировых прослоек является идеальным, а тайминг безупречным. «Филе миньон» (стоимостью в 1800 руб.), как и положено, более постный и волокнистый. Но особенно теплых слов заслуживает «Порк Чоп», приготовленный из корейки черной свиньи (цена: 1600 руб.). Гости отмечают, что мясо стейка массив режется подобно маслу, из него источается прозрачный сок. Блюдо надолго успокаивает душу настоящего мясоеда. Размер среднего счета: 3000 руб.

«Народные стейки»

В ресторане Goodbeef, расположенном в Б. Черкасском переулке, 15/17, стр. 1, можно попробовать три классических вида стейков, приготовленных на электрическом гриле из австралийской говядины. С пафосным мраморным мясом здесь обращаются как в фастфуде.

Заведение возглавляет рейтинг «Самые недорогие стейки в Москве»: стоимость «фирменного набора», состоящего из любого стейка, салата, соуса и гарнира — всего лишь 610 руб. Авторы отзывов отмечают, что, бегло взглянув на витрину, можно понять причину подобной дешевизны: порции здесь урезаны вдвое как минимум. Качество приготовления стейков, по отзывам, здесь вполне приемлемое, они обычно свежие и хорошо прожаренные. Размер среднего счета - 800 руб.

Где еще можно купить бюджетный стейк?

Жители и гости столицы могут зайти в какой-нибудь из недорогих столичных стейк-хаусов со средним чеком от 800 до 1500 руб. Среди них - просторные или небольших размеров заведения с удобными залами, развлечениями, с собственной атмосферой и особенностями кухни. Среди самых известных:

  • Заведения сети Goodbeef, расположенные в Мякинино 2, 66 км МКАД), Китай-городе (в Б. Черкасском пер., 15/17, стр. 1) и аэропорту (по ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (БЦ "Линкор")).
  • Meat Puppets Bar (мясной ресторан на Новослободской, 16а, в), в котором подают альтернативные стейки).
  • Meat & Fish. Стейк-хаус на Выставочной (ТРЦ «Афимолл Сити», на Пресненской наб., 2). Заведение позиционируется также в качестве рыбного ресторана.
  • Big Rib. Стейк-хаус на Павелецкой (на Садовнической наб., 75), с европейской и американской кухнями.
  • Castle. Гриль-ресторан, расположенный в Парке культуры, в ТЦ «Акрополь» (Комсомольский пр., д. 4).

И не только мясо

Не теряют своей популярности у москвичей и стейки из рыбы. Наибольшую ценность для любителей рыбных стейков представляет семга, нежное мясо которой обладает незабываемым вкусом, а также содержит множество полезных для здоровья веществ.

Стейки семги в Москве можно приобрести с доставкой в одном из интернет-магазинов. При желании можно насладиться блюдом в приятной обстановке ресторана. Стоимость стейка из семги колеблется от 535 руб. до 880 руб. Среди заведений, где вкусно готовят блюдо, авторы отзывов называют:

  • Sanatrello (ресторан на Севастопольском просп., 61, к. 1. Ост. метро «Каховская»)
  • «Дюшес» (по ул. Бартеневской, 39, ост. метро «Улица Горчакова»)
  • «Кузьминки» (по ул. Юных ленинцев, 117, к. 1, стр. 2, ост. метро «Кузьминки)
  • Leningrad (на Ленинградском просп., 24 а, ост метро «Белорусская»
  • «Кофе Тайм» (на Комсомольском просп., 28, ост.метро «Фрунзенская»)
  • Ти-Бон (адр.: по просп. Мира, 58, одноименная ост. метро; по ул. Петровка, 30, стр.7, ост. метро «Трубная»; по ул. Пятницкой, 52, ост. метро «Третьяковская»)

Заключение

Как бы ни были высоки достижения современной гастрономии, лишь одно единодушно признается гурманами остающимся вне времени и моды. Это невообразимо приятная возможность наблюдать, как на открытом огне жарится твой невероятно вкусный и сочный стейк, ощущать его умопомрачительный аромат и получать удовольствие от предвкушения ужина.

18+
Бургер как искусство

«Мираторг» представляет собственную бургерную «Бургер & Фрайс». Здесь вы можете попробовать бургеры и стейки из высококачественного и экологичного мяса.

ул. Маши Порываевой, д. 34, ул. Одесская, д. 2А, обл. Московская, г. Апрелевка, ул. Декабристов, д. 2, лит. А, просп. Ломоносовский, д. 29, корп. 1, обл. Московская, г. Апрелевка, ул.Горького, д. 21, обл. Московская, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, д. 76/3, обл. Москвоская, р-н Подольский, дер. Спирово, 29-й километр трассы М2 «Крым», ул. Большая Полянка, д. 1/3, Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 «Крым», строение 2, Сколково, Амальтея, Большой бульвар, дом 40

18+

Повара ресторана на Куусинена одними из первых начали готовить стейки из мяса изысканных европейских пород. В меню этого заведения можно найти также новозеландские, уругвайские и аргентинские сорта. Особая гордость заведения - сытный ти-бон из новозеландского герефорда зернового откорма. Профессионалы советуют попробовать его в прожарке «медиум». В этом случае мясо сверху покроется корочкой, а внутри останется нежным, а самому стейку не понадобится никаких специй - он и так вполне самодостаточен.

ул. Куусинена, д. 4, лит. А, корп. 1

18+

Добрая традиция ресторана «Фани Кабани» - обновлять меню раз в год - не даёт заскучать ни постоянным гостям заведения, ни тем, кто бывает здесь лишь изредка. Вместе с этим обновляется и технологическое оборудование, что открывает новые вкусы даже, казалось бы, у вполне привычных блюд. Заказывая здесь стейки, вы получите не просто кусок мяса в любимой степени прожарки, но также соус и гарнир. При этом в меню указана стоимость за всё блюдо, так что финальный чек не станет неприятным сюрпризом. Кстати, цены здесь вполне перевариваемые.

ул. Малая Дмитровка, д. 5/9

18+

Необычное расположение ресторана перенесёт вас в подземный мир, из которого с лёгкостью можно разглядеть мир подводный. Несмотря на это, рыбных стейков вы здесь не найдёте - только говядина. Выбирая мясо для своих блюд, повара отдают предпочтение России и Южной Америке. Порадовать себя ароматным куском мяса можно по вполне доступным ценам - от 910 рублей.

Ленинградское ш., д. 80, стр. 1

18+

Сеть стейк-хаусов «Бутчер» выдаёт гостям 35-37 тысяч стейков каждый месяц! Мясо здесь готовят в дровяных печах на берёзовых углях с добавлением виноградных лоз, вымоченных в красном вине, а также по-техасски – стейк в глазури. Именно ароматная глазурь из специй и особый рецепт дарят мясу новый вкус. Стейки готовятся только из премиальной говядины зернового откорма. Охлаждённое мясо приходит из небольших фермерских хозяйств. Кроме того, в «Бутчере» Вы найдёте самые интересные и яркие вина Нового Света.

ул. Малая Дмитровка, д. 20, Садовническая наб., д. 75, Мичуринский просп., д. 8, стр. 2, Цветной бульвар, д. 2, Лубянский пр., д. 15, стр. 2, ул. Профсоюзная, д. 45А

18+

Первый Goodman («Гудмэн») был открыт в Москве в 2004 году. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, ресторан успешно сохраняет свои лидирующие позиции. За годы работы на рынке открыто 11 ресторанов в Москве. В «Гудман» придерживаются трёх культов: культа мяса, культа вина и культа гостя. Здесь предлагаются исключительно премиальные отруба. Винная карта насчитывает десятки наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Для гостей действует бонусная программа Goodtaste Club («Гудтэйст Клаб»).

Охотный ряд, д. 2

Стейк-хаус Torro Grill 18+

Первый Torro Grill («Торо Грилл») появился на карте Москвы в феврале 2007 года. Это место, где каждый может попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги. Torro Grill успешно оправдывает званиe «Самого доступного стейк-хауса Москвы», при этом меню ресторана порадует даже самых искушенных и требовательных гостей. Отцы-основатели привезли из Аргентины сделанный на заказ четырехметровый гриль. Все блюда готовятся на открытом огне.

просп. Вернадского, д. 6, Ходынский бул., д. 4, 3-й Крутицкий пер., д. 11, Лесная ул., д. 5б, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1, Ленинградское ш., д. 16, лит. А, стр. 4, Земляной вал, д. 33

18+

Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков Steak It Easy («Стейк ит изи») – демократичный хоспер-бар c вином, который рассчитан на широкую аудиторию. Доступный, модный и драйвовый бар-ресторан возглавляет бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Если вас интересуют стейки, бургеры и вино, то вам сюда!

ул. Новый Арбат, д. 21

Пресненская наб., д. 2

ул. Лесная, д. 7

Ресторан Chicago Grill & Bar 18+

Chicago Grill & Bar - ресторан с американским настроением в центре Москвы, где наслаждаются мясными блюдами и смотрят спортивные трансляции. Хотя заведение специализируется на стейках, в меню представлены блюда европейской, средиземноморской и итальянской кухни.